Унитаз подвесной villeroy boch venticello 4611

Подвесные унитазы вошли в обиход в эпоху минимализма. Данные изделия появились в восьмидесятых годах прошлого столетия, как новый и лучший сантехнический продукт. Можно купить унитаз подвесной villeroy boch venticello 4611 или других марок по вполне приемлемым ценам, но лишь у проверенных поставщиков.
Надо было оправдать и убедить потребителя в необходимости установить такой унитаз в своем санузле. Для этого можно привести следующие критерии:

  1. Свободный пол;
  2. Скрытые коммуникации в сантехнике;
  3. Презентабельный, оригинальный внешний вид.

Учтите: функциональных инноваций в таком унитазе нет! Итак, основное устройство не изменилось, внешний вид стал только более солидным.

Здесь система дренажа воды претерпела глубокие инновации. Объявленный минимализм, потребовал скрыть все, помимо чаши. Для этого дренажный резервуар осторожно фиксировался в стене. Снаружи была только кнопка для слива воды.

Преимущества

Занимательной особенностью подвесных сантехнических изделий является системная разница между их плюсами и минусами.

Преимущества подвесных унитазов включают следующие:

  1. Свободный пол. Это правда — на полу ничего нет. В дополнение к облегчению очистки, данный критерий позволяет создать единый узор плитки. Однако, лучше всего данная особенность проявляется в визуальном расширении пространства. Потребитель оценивает объем помещения в соответствии с квадратурой свободного пола и потолка;
  2. Скрытые коммуникации в сантехнике. Это качество также визуально увеличивает объем комнаты.
  3. Минимализм конструкции. В этом случае маркетологи сильно схитрили. В конце концов, бак и коммуникации не видны, а просто скрыты. И лишь чаша осталась снаружи.
  4. Оригинальный внешний вид. Данный критерий просто поразительный. Тем более, если ничего другого в туалете не выделяется.

Однако, если обычный унитаз может быть установлен практически без проблем, то здесь, с подвесным изделием, вам придется много переделывать. И демонтаж тоже невозможен. Для замены висячего унитаза с установкой потребуется новый ремонт в санузле — и разумеется, только со стороны специалистов.

1542599363.5715